跳到主要內容

歐洲EBN第22屆年會

  • 活動名稱:歐洲EBN第22屆年會
  • 活動地點:北愛爾蘭Millennium Forum
  • 活動日期:102年05月30-31日

活動內容:

2011年經濟部中小企業處與歐盟商業創新中心網絡(European Business and Innovation Centre Network, EBN)簽定共同培育合作備忘錄,雙方基於共同促進國際育成網絡與交流,開拓雙邊商機與交流。2012年11月,中小企業處與EBN續簽合作備忘錄,為延續台灣與歐洲之間的合作交流,EBN代表Philippe Vanrie 執行長再次熱情邀請經濟部中小企業處葉雲龍處長,前往參加2013年5月於英國北愛爾蘭舉辦之EBN第22屆年會,本屆年會主題為「數位、文化及社會創新」,將結合創新元素,塑造未來育成產業新契機,預計將聚集全球各地500位以上創新育成從業人士與會,葉處長並獲邀於大會以「與台灣合作共同尋找全球育成商機」為題進行專題演講。

葉處長於專題演講時表示,「台灣世界級的產業群聚效果,不僅協助企業連接區域大企業,像是(such as, ASUS, ACER, hTC, Giant, Merida, etc.) ,也連接到我們台灣全球的經商夥伴。透過創業台灣加速器,不僅縮短進入市場與獲利的時間,同時透過整合資源和全球網絡,以協助我們的合作夥伴持續維持好的表現。台灣是一個富有技術人才的地方,且加速器可以加速提升新創企業的創新、擴大規模,拓展全球的能量。去年我們已經與EBN簽訂MOU展開新的一頁,對EBN的育成夥伴來說,今年是一個加入創業台灣加速器全球網路的最佳時間點。」此外,葉處長也盛情邀約參與年會的嘉賓今年八月在台灣舉辦的2013台灣國際育成週,同時也邀請EBN籌組代表團赴台灣與會。

 

經濟部中小企業處葉雲龍處長受邀參加北愛爾蘭舉辦之EBN第22屆年會演講

圖1: 經濟部中小企業處葉雲龍處長受邀前往參加2013年5月於英國北愛爾蘭舉辦之EBN第22屆年會演講

 

經濟部中小企業處葉雲龍處長和與會貴賓合影

圖2: 經濟部中小企業處葉雲龍處長和與會貴賓合影

歐洲EBN第22屆年會活動會場

圖3: 歐洲EBN第22屆年會活動會場

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。