跳到主要內容

中區創服中心育成玩具產業聯盟

img 5033透過經濟部中小企業處主辦,由中國生產力中心執行的「中區區域育成網絡計畫」,協助推動玩具產業「製造業國際化、科技化」,中區中小企業創業創新服務中心與台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會成立玩具聯盟,於6月27日在中國生產力中心中區服務處舉行聯盟會議,玩具聯盟鏈結產業能量擴大產值,強化玩具產業的研發行銷動能,有助於提昇玩具產業的「軟硬實力」,並以國際化業師伴隨及顧問輔導,加速玩具產業創新,育成國際化、科技化的玩具王國!

此外,中區中小企業創業創新服務中心協助引介東海大學研究發展處及東海大學創新育成中心資源,目前台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會正與東海大學商議於校內成立玩具產業研究中心,以研發新塗料、新技術與設備為主要發展方向,台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會陳國棟理事長表示,玩具聯盟非常感謝經濟部中小企業處與中國生產力中心為我們產業所挹注的企業育成資源,讓產業創造更高的產值與競爭力,邁向國際展露頭角。

 

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。