跳到主要內容

千軍萬馬火速創業召集令_閃亮大成功!!!

  • 活動名稱:千里馬盃全國創業競賽系列課程講座暨北區創業創新輔導資源推廣說明會
  • 活動地點:國立中央大學太遙中心R-116會議室(桃園縣中壢市中大路300號)
  • 活動日期:102年6月13日(四)

活動內容:

千里馬且需伯樂相助,才能施展長才,而企業之於千里馬,育成之於伯樂,故本活動藉由育成中心的在地化能量,並彙整育成網絡計畫及產官學各方資源,特別舉辦創業系列講座課程,希望藉由模擬創業過程,為有志創業之國內大專院校在校生及畢業生,提供擴大創業能量。

本活動邀請到目前進駐於中央大學育成中心的萬寶錄股份有限公司 譚道光總經理為現場學員做創業經驗分享,他表示『創業並不難,只要有心有創意,人人都可達成」。另外,GIDER Show Store林誌德負責人也藉由創業初期舉步維艱及研發技術困境之種種分享心得,深深觸發青年學子創業熱忱,讓現場學子與創業家互動問答不斷,創業小聚氛圍儼然形成,未來新秀後勢不容小覷。