跳到主要內容

創業育成,放眼國際,根落臺灣_政大國際學子參訪交流會

  • 活動名稱: 政大國際學生參訪交流會
  • 活動地點: 南港軟體育成中心
  • 活動時間: 2013年5月16日

四、活動說明: 

Follow your heart, pursuit your dream! 玉山創投總經理 Volker 用力揮舞著雙手,奮力強調著。

台下的政大國際學生也紛紛微點著頭,若有所思的樣子,彷彿每個人的心中都擬起了屬於自己的創業藍圖,也透過Volker精彩的Start up lab經驗分享,讓創業育成思維也默默播了種,持續在台蔓延。

本活動來了約莫40位來自世界各地的國際學生,有的來自日本、英法,更有的來自遙遠的芬蘭、加拿大...等,過程中,學生們提出了許多關於Start up lab的問題,Volker也一一解答,並與現場國際學生互動交流密切。

會後,由北區創業創新服務中心 林經理帶領導覽南軟育成中心,為大家解說南軟育成中心之迷人之處,學生們也由此收穫良多,見識了台灣育成的豐厚能量,最後合影紀念,為這次活動圓滿劃下句點。