跳到主要內容

南非人民會議黨主席Mr. Mosiuoa G.P. Lekota一行3人拜會經濟部中小企業處

  1. 活動名稱:南非人民會議黨主席Mr. Mosiuoa G.P. Lekota一行3人拜會經濟部中小企業處
  2. 活動地點:本處第二會議室
  3. 活動日期:102年05月08日

活動內容:

南非人民會議黨主席Mr. Mosiuoa G.P. Lekota一行3人於本(102)年5月8日(三)下午3時整拜會經濟部中小企業處,由葉處長雲龍偕同林副處長美雪共同接待表示歡迎。會中雙方相談甚歡,並盼在中小企業議題上能有更多合作空間。

L主席等人首先對本處接待表示感謝,並提到其對我國中小企業發展及「一鄉鎮一特產」(OTOP)計畫深感興趣,並說明該國目前正處於經濟發展階段,我國中小企業成功的發展經驗將會是該國良好的借鏡。

葉雲龍回應表示,我方向來樂於分享我中小企業成功發展經驗,因此,台斐雙方已於2009年簽署「台斐中小企業協議備忘錄」,由南非自費派員來台,與我方交流及學習;前開備忘錄並已於本年4月在台北舉行之「第8屆台斐經貿諮商會議」中,經雙方同意自動延長至2015年,盼透過持續的交流,使雙方能在中小企業合作議題上有更多發揮的空間。

葉處長雲龍及林副處長美雪一同接待L主席一行3人

圖1:葉處長雲龍(圖中)及林副處長美雪(左上一)一同接待L主席(右上一)一行3人。

 

葉處長雲龍致贈禮品予L主席

圖2:葉處長雲龍(左)致贈禮品予L主席(右)。

 

L主席贈送葉處長雲龍回禮表達感謝

圖3:L主席(右)贈送葉處長雲龍(左)回禮表達感謝。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。