跳到主要內容

中區創業創新服務中心為創業創新掌舵

中區創業創新服務中心、財團法人中國生產力中心與雲林科技大學產學與智財育成營運中心於102年5月27日共同舉辦「中區創業創新服務中心資源計畫說明

暨U-START大專畢業生創業服務計畫說明會」為創業者掌舵,邀請受經濟部中小企業處與中區創業創新服務中心輔導之「快客國際股份有限公司」王嘉鋒執行長,及榮獲教育部101年度U-START入選獎補助的雲科大創業團隊「三小文創有限公司」李宜倩負責人分享創業經驗。

三小文創公司為整合在地資源兼具休閒環保的企業,快客國際旗下包含眾多品牌,於海內外共開設百餘家直營、加盟門市,會中提供許多海外創業與加盟寶貴經驗。

中企處與中區創服中心擬提供青年學子創業創新輔導協助,由中國生產力中心翁睿廷副理介紹所提供之資源,並藉由業者分享創業歷程,引導學子思考多元創業思維,在此畢業季即將展開之餘,提供學子們更寬廣的就業與創業決策參考!