跳到主要內容

「育成尚青,旺商機」巡迴展售活動列車,正式開跑-南台灣特色育成商機交流會!

由經濟部中小企業處主辦,金屬工業研究發展中心執行的「2013育成尚青,旺商機」首場活動,結合南部15家育成中心與30家以上的育成企業,於5月11日母親節在高雄義大世界熱鬧登場!

由經濟部中小企業處林美雪副處長主持,邀請行政院南部辦公室楊秋興主任、龔瑞維執行長、金屬中心黃啟川董事長、義大黃永勝副校長、義大購物廣場楊濟華副董事長及南區15家育成中心主任,到場共襄盛舉,共同為「育成尚青,旺商機」系列活動,見證啟動儀式,並舉行「南臺灣特色育成商機交流會」,首場活動正式揭開序幕。

現場有義守大學熱音社、管樂社、土風舞社、魔術社等社團表演,為開幕式熱身,帶進強強滾的人潮,現場展售共計31個攤位,包括入選為高雄市十大伴手禮-進駐和春育成中心的打狗餅公司、義大育成中心高吳惠琴原創藝術公司的排灣族原住民工藝品、金工育成中心全新生醫的人工皮OK繃等30家育成精品及北中南東創服中心聯合服務攤位,參與展售的廠商及石資中心共提供超過100件滿額摸彩獎品,吸引超過500位民眾及媒體熱情參與,將現場擠得水洩不通,精彩的活動獲得熱烈的迴響。

除推廣育成企業優良產品及協助育成中心招商外,南區創服中心同時也舉辦閉門式資金媒合會,由8家育成廠商進行DEMO,與創投公司及天使投資人進行面對面商談與媒合,期為育成企業導入資金及爭取更多促進投資機會。

「育成尚青,旺商機」巡迴展售活動列車於南台灣啟動後,將接力於台北(7月)、中部雲林(9月)及東部花蓮(10月)等地陸續展開,總計將精選100家以上育成精品展售。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。