跳到主要內容

「新興產業加速育成計畫」首場說明會暨啟動儀式

  • 活動名稱:「新興產業加速育成計畫」首場說明會暨啟動儀式
  • 活動地點:經濟部大禮堂
  • 活動日期:102年4月15日

活動內容:

在產、官、學、研各界先進與專家,及聯盟團隊代表的見證下,「新興產業加速育成計畫」正式啟動,在啟動儀式後,展開首場聯合說明會,於說明會中,除了說明本計畫3聯盟在7大新興產業及3個國際育成合作平台加速育成的作法,讓企業主更能了解這個計畫所提供的加速育成服務能量外,也將邀請去年加速器亮點企業前來分享他們成功創業的經驗。

參與者合照

圖說:102年「育成先鋒.加速創新」新興產業育成加速計畫啟動儀式,產官學研共同為台灣中小企業一起努力(從左到右:  交通大學黃志彬副校長/工研院劉仲明副院長/中小企業處 葉雲龍處長/經濟部 張家祝部長/ 雲端協會 李詩欽理事長/華陽創投 王家和董事長/中原大學陳夏宗副校長 )

 

經濟部長張家祝

圖說:經濟部長張家祝部長出席102年新興產業育成加速計畫啟動儀式,將持續朝「產業聚焦」、「國際接軌」及「育成拔尖」的方向來努力,希望以產學、技轉、育成(三合一)的策略聯盟方式,協助國內優質創新企業或團隊,佈建全球合作網絡。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。