跳到主要內容
東區

財團法人石材暨資源產業研究發展中心-誠食生活家有限公司

【育成亮點企業案例】

回歸原味 自然食尚的家咖哩 師承新加坡道地南洋古法配方,誠食生活家創辦人任聿新秉持著「疼惜大地」的理念,支持環境永續的實際做法,堅持和花蓮在地小農契作,開創出供應者、使用者、消費者三贏的局面。

大量使用南薑、薑黃、香茅等無毒香料及食材,並利用原民特色食材-山茼蒿、樹豆等食材,研發出屬於台灣原民風味的咖哩餐點,多樣化且區隔度高的產品,打造出獨一無二的跨國界咖哩樂活食尚。 另在準備創業貸款計畫書的撰寫過程中,讓他得以重新檢視自身的創業構想與商業模式,並在石資中心育成顧問的協助下,審思公司的銷售策略及發展明星產品,創造屬於自己的商業模式。

公司的實體店面規模更由原本13坪的小餐廳,拓展至250坪,另開立花蓮鳳林、台南成大、台北淡水、松煙、安和路等五家分店,近期公司不但推出醬料、調理包,將商機發展至線上通路與伴手禮市場,透過石資育成中心的歷年協助,參加國內、外食品展會,逐漸累積知名度,佈局海外市場,讓公司永續經營成長。

家咖哩官網連結 (每一個看起來都超美味的~)


1129-2-1

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。