跳到主要內容
南區

「南區」102年度 軒潁科技股份有限公司創業創新個案

創業語錄:產生新的服務模式、新的營運管理,提供消費者較優化便利的服務。

簡介:

軒穎科技股份有限公司創辦人林宜瑄小姐,長年在中國大陸從事企業ERP導入上線,在實務經驗中充分了解企業對於資源管理的重要,尤其在台灣中小企業因人力及資金問題,無法投入資訊及資源管理的工作,因而造成競爭力落後,而且這個現象在南部尤其嚴重。

在出外工作多年之後,林宜瑄小姐響應政府鮭魚返鄉計畫,毅然結束中國大陸的工作,回台創辦軒穎科技股份有限公司,在高雄大學創新育成中心的協助之下,順利進駐高雄軟體科學園區鴻海科技育成中心,並且與高雄大學合作開始小企業、服務業等ERP程式設計。經過一年多辛勤的努力,終於完成”先點點餐系統” ,首創無須POS設備並且提供雲端系統的整合服務,該項產品已經完成測試,獲得使用者及大的好評,目前正推廣全國加盟中。

軒穎科技DM-點餐系統,功能特色:客人線上點餐,出單準確又快速

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。