跳到主要內容
南區

育成亮點企業案例-旺旺電子商務股份有限公司

【打造庶民經濟,不一樣的行動支付!旺PAY】

旺旺電子商務股份有限公司與行動支付工具-旺PAY,在短期間與上百家商店合作的成果,引起創投的高度興趣並洽談投資的可能性,即便市場競爭激烈,許多大型企業如Line Pay、街口支付紛紛投入優惠爭取客源,但旺旺電子依舊找出自己的市場,使用人數穩定擴展中。

創辦人姜世軒總經理,因為喜愛挑戰的性格,在觀察新興科技的發展後,決定投入行動支付的行列,由於過去從事業務工作,時常與各式各樣的人接觸,發現到庶民經濟才是最有潛力的市場,決定將目標鎖定在攤商、小店家、商圈…等,不與大企業競爭。
然而轉換領域發展並不容易,法規與資訊問題就讓旺旺電子遇到不少瓶頸,在高雄市在地產業聯盟的協助下,將問題逐一排除。首先,邀請資策會資安所,協助解決資安相關問題;在資金上的需求,協助輔導申請「擴大行動支付普及應用服務補助計畫」,在眾多企業的競爭下,獲得了資金補助。旺旺電子目前合作店家已近千家,遍佈全台,亦與許多知名地方商圈合作,如逢甲、淡水…等,未來一年將持續衝刺,並且期盼能擴大發展,朝更高的目標邁進,創造庶民經濟的奇蹟。

旺旺電子姜世軒總經理擔任高軟園區論壇活動主講人之一。

旺旺電子姜世軒總經理擔任高軟園區論壇活動主講人之一。

旺PAY團隊成員合照。

旺PAY團隊成員合照。

承辦2019彰化超級旺歡樂嘉年華活動,整合區域店家使用旺PAY消費。

承辦2019彰化超級旺歡樂嘉年華活動,整合區域店家使用旺PAY消費。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。