跳到主要內容
南區

育成亮點企業案例-金宏昇機械有限公司

【鑄造之母,逐日追歐,立足台灣,放眼世界】

有鑑於自動化的設備投資動輒便是上千百萬,並不是每個企業都足以負擔承受;在世界經濟的迅速發展、及勞工意識抬頭與環境保護的觀念提升下,對於設備自動化、省力化及環保化的需求日漸提高;金宏昇機械有限公司提供的自動化鑄造設備,精密自動化鑄機,採完善多段控制系統、維持品質穩定與提升產能、延長機械使用年限、專業開發研究與產品高鋼性耐重不變形的特色,深受客戶信賴。

在中正大學育成中心合作的教授專業輔導下,促使金宏昇機械將產品效能數據化,促使產品製程邏輯化,同時進行製作流程拆解分析以提高效能,並透過SOP標準作業穩定產品品質,提升產品對客戶的說服力。進駐育成中心將近約兩年的期間,逐年有平均約25%的營運成長。
金宏昇機械未來計畫是朝契合工業4.0大方向的邁進,以智慧機械的概念,進行產線整體設計,提供客製化的產線及整廠的完整規劃服務。在公司營銷目標上,希望能夠響應政府的新南向政策,除既有的零組件出口業務外,期望2020年能夠在越南、泰國,印度…等地區有更進一步的突破。

澆冒口撥開器:為金宏昇機械有限公司的主力產品之一,專用於分離鑄件,可以極大化的節省人力以及避免環境汙染。

澆冒口撥開器:為金宏昇機械有限公司的主力產品之一,專用於分離鑄件,可以極大化的節省人力以及避免環境汙染。雙頭自動研磨機:為金宏昇有限公司開發的其中一項多功能專用研磨機,可以有效提升精準的研磨,效率為原本的3~5倍。雙頭自動研磨機:為金宏昇有限公司開發的其中一項多功能專用研磨機,可以有效提升精準的研磨,效率為原本的3~5倍。

雙頭自動研磨機相關零件。

雙頭自動研磨機相關零件。

 

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。