跳到主要內容
南區

南臺科技大學-酷贏數位科技股份有限公司

 【育成亮點企業案例】

如果早幾年知道有這種東西,說不定考試都考一百分!!!

酷贏數位科技股份有限公司是以軟體開發為主,而特別之處,是為透過U-start計畫,順利由學生團隊轉型成立創業公司。

經由南臺科技大學創新育成中心加速培育,發展「易學通線上課輔系統」。想像著在App中有一位老師隨時等著學生提出問題,可以省下花許多時間翻閱課本找答案的時間。也提供中小型補習班線上客製化客戶輔導服務系統,此系統可以提供針對單一題目、單一解題影片的方式,幫助學生學習不懂的題目,不懂哪題,就學哪題,大幅提升學生的學習機會,同時提供中小型補習班將自己的教材及影片,建立成專屬的線上課輔系統,打造自己的品牌。

未來期待在電子商務模式更加成熟的情況下,繼續與南臺科技大學創新育成中心合作,將服務拓展到偏鄉、教學資源匱乏的地區,讓學生用最直覺、最沒有壓力方式學習,創造新的使用者線上體驗。

官方網站連結

酷贏數位DM

 

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。