跳到主要內容
中區

育成亮點企業案例-雲程在線有限公司

【以實體夾娃娃機為底~用雲端翻轉你的思維】

雲程在線有限公司2017年成立以實體遊戲機為基底,研發雲端運算、數位服務、虛實整合及自動販賣機雲端支付。四大目標為公司發展方向,開創之初就搭上國內無人自助商店興起,讓團隊有廣大市場發揮的空間,期望以台灣經驗領軍到世界市場。

首創全台夾娃娃機台雲端智慧化服務,結合4.0雲端服務功能、智慧雲端轉帳系統,讓機台也可以是一個試用品行銷工具!

106年進駐雲科大後,積極與學校進行產學合作,與創設系老師進行官網的視覺設計;並與電子系老師進行夾娃娃機的組裝技術研發。也主動與學校進行學生實習的合作,提供實習名額供雲科大電子系及設計系學生實習,透過就業機會讓學生畢業後即可與業界接軌。近兩年在育成中心輔導下,協助公司徵才、媒合產學合作、並參與相關活動。

雲程在線在育成中心的輔導下,於今年3月份通過雲科育成中心創櫃板的審查會議,正式向櫃檯買賣中心申請登錄創櫃板。中心今年度也與KSBRIDGE創業橋接器共同合作,推廣中華電信5G計畫,協助公司參加5G中區海選,並提供資金對接、CEO聯誼會等多項資源,並於今年6月協助公司成功申請上創櫃版。

 雲程娃娃機結合雲端系統整合線上線下進軍日本

雲程娃娃機結合雲端系統整合線上線下進軍日本

在日本結合LINE及Facebook免費的夾娃娃機台

在日本結合LINE及Facebook免費的夾娃娃機台

架設於日本商場的娃娃機台

架設於日本商場的娃娃機台

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。