跳到主要內容
北區

育成亮點企業案例-臺灣祥肽生物科技有限公司

【肌膚的專業守護者,讓您容光煥發】

「愛美是人的天性」,台灣美容保養品產業一直呈現成長的趨勢,近年來全球美容保養品產業從過去的奢侈品,轉為日常生活不可或缺的必需品。化妝品對人類來說,除了清潔、保養及美麗的作用外,化妝保養品產業亦是一種結合理性科技與感性美學的高附加價值傳統產業。保養科技不斷推陳出新,促使美容保養產業一直維持不錯的成長態勢,面對持續湧現的商機,必須掌握市場趨勢,並以正確的經營策略,朝品牌之路前進,創造更大的利潤。

  臺灣祥肽生物科技公司為一家發展保養品系列的生物科技公司,公司成立後即獲得2012年千里馬全國創業競賽優勝獎之殊榮,由於結合優異人力與學術資源,著重研發與技術的創新,以提升優質生活為目標,因此特別重視資訊取得與人才的培訓,同時針對市場需求擬定營運方針,基於創新、科技、天然的專業本位,期能對國家、社會及國際貢獻出最優質的產品。

 複合式奈米脂質體為臺灣祥肽生物科技公司重要技術之突破,帶動化妝品及藥品原料、半成品到成品的市場與技術提升,複合式奈米脂質體具有特殊的保濕效果,保濕效果遠高於傳統的乳液,除化妝品外,也可用於皮膚科用藥的領域,經皮吸收的提高能確保藥物或活性成份的吸收率,未來尚能應用於控制藥物的釋放、抗癌藥及注射劑等藥物應用方面。

  此外,也藉由龍華科技大學創新育成中心協助媒合臺灣祥肽生物科技公司畢業生、長期實習學生,解決公司人力需求,同時在技術方面,龍華創新育成中心亦協助媒合化工與材料工程系等相關領域的專業教師技術交流及研討,使公司在專業知識及技能方面有所提升,公司服務項目更多元化,並得以提供給客戶更完善的服務,進而擴大公司營運規模。

多胜肽激活淨白面膜

多胜肽激活淨白面膜

女兒白麗白霜

女兒白麗白霜

多胜肽抗皺保濕精華液

多胜肽抗皺保濕精華液

 

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。