跳到主要內容
北區

育成亮點企業案例-大聲公行動股份有限公司

【車主最愛的智慧懶人錢包!帶你行車一路暢通、優惠輕鬆掌控】

大聲公行動股份有限公司於2017年成立,致力於改善行車生活中的所有體驗,優化車主在行車各場域裡的情境與行為。過去,團隊曾從零開始,打造全台最大車主APP –「停車大聲公」,並連續三年榮獲Google Play商店「年度最佳應用程式」,締造150萬應用程式下載量、每月20萬活躍用戶的成績,成為全台灣車主最愛的找車位APP。


2017年底,團隊將「停車大聲公」出售給宏碁,2018年以「車麻吉」重新出發,擴展行車支付,目標成為車主開車上路的最佳伙伴。透過時代基金會 Garage+ 育成計畫所提供的業師顧問指導、財務/法務諮詢、訓練課程、人才媒合等協助,車麻吉已成功站穩台灣市場,並於2019年初獲得3,600萬天使投資。

除了在技術上,成為亞洲首創車牌辨識停車支付及加油支付,並連結車主付款,成為台灣最大的車主行動支付公司,目前全台提供超過兩百個停車場、加油站的行動支付,服務全台灣超過20萬車主。透過數據分析與客戶分群,導入停車場、加油站更多無人化的行動支付設備,幫助廠商帶來更多的營收與更精緻的客戶售後管理服務。
從路邊停車、加油站到停車場繳費,車麻吉與車主一起創造更美好的行車生活!

享盡加油停車優惠,便利生活手機帶著走。

享盡加油停車優惠,便利生活手機帶著走。

於停車場或加油站使用行動支付。

於停車場或加油站使用行動支付。

台灣最大的車主行動支付公司。

台灣最大的車主行動支付公司。

亞洲首創車牌辨識停車支付及加油支付。

亞洲首創車牌辨識停車支付及加油支付。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。