跳到主要內容
北區

【國立台灣科技大學創新育成中心】沃橋材料科技有限公司

沃橋材料科技有限公司為本校畢業校友與具共同合作理念的夥伴所成立,主要業務乃致力於特殊建築材料之研發與銷售。該公司從草創初期秉持夙夜匪懈的精神努力經營,積極接受本中心與業師的輔導,亦針對公司短中長期營運發展制訂可行之階段性目標,逐步邁向穩健成長。公司營業額已從草創期進入成長期,由進駐前的零元成長至今已超過三千萬元。

產品照片

而臺科大育成中心依照進駐企業不同階段之輔導需求,安排業師諮詢輔導,協助企業設立短中長期之目標以及財務分析規劃,並幫忙企業積極爭取各項政府資源,透過外部資源之力量,使公司資金運用上有更大的彈性,企業營運發展得以順利進行。

沃橋材料科技有限公司目前亦積極進行技術開發及升級,由下向上整合全套的外殼系統,開發薄層綠屋頂系統並進行推廣,努力為地球節能減碳進一份心力,也獲得市場相當迴響,期待未來沃橋材料科技創造更高之營運佳績。

得獎照

2014年得獎照

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。