育成亮點企業案例-波賽頓海洋運動有限公司

【育成亮點企業案例】-波賽頓海洋運動有限公司
【推廣海洋運動與綠色旅遊,傳遞臺灣的海洋精神!】
波賽頓海洋運動有限公司以創新多樣的海洋運動遊程設計,並且搭配時下的社群媒體行銷手法,在創業短短三年多的時間裡,成功地做出獨特的市場區隔,目前已逐漸成為澎湖海洋運動創意與低碳旅遊的領頭羊,同時致力於落實海洋安全教育推廣與活絡區域產業。
國立澎湖科技大學創新育成中心協助波賽頓海洋運動有限公司與校方海洋遊憩系師生、澎湖縣政府及馬公市公所合作,共同投入澎湖縣嵵裡社區的地方創生服務,成功讓旅客已流失嚴重的嵵裡社區,重新活絡起來,有效促成地方居民與產業之互利與共榮。此外,為協助波賽頓海洋運動有限公司持續創新並維持優勢,國立澎湖科技大學創新育成中心進一步輔導團隊申請並取得經濟部中小企業SBIR研發補助,成功開發更多元與高規格的安全係數驗證器材,提供從7歲稚童到70歲的長者,都可以很安全的深度體驗澎湖海洋,希望每一位來到波賽頓海洋運動有限公司的旅客,都能找到所想要的海洋運動服務。
多元化海洋運動遊程的搭配,是波賽頓想傳達的一種新興的旅遊方式,經由熱情與活力且領有專業證照與豐富教學經驗的教練的帶領,讓旅客能夠經由活動學習到正確的海洋安全教育知識與技能,透過海洋運動安全教育,能夠體驗到澎湖地區深度旅遊同時建立正確的綠色旅遊的概念,並達到友善的與海洋環境相處及責任旅遊學習。

001

波賽頓海洋運動有限公司-臺灣專業的海洋運動服務團隊。

002

波賽頓帶領旅客到海中央,感受澎湖花火節的感動和美麗。

003

臺灣唯一提供海洋滑水服務的中小企業。

004

潛水體驗,前往海底世界,感受與魚兒的近距離接觸。

005

有趣的海洋運動安全教育!踏上龍舟板,與朋友來場獨特的海上拳擊競賽!

 

第 1 頁,共 74 頁