跳到主要內容

活動

20
2022

111年度在地青年創育坊-業師門診服務滿意度調查

2022-04-20 - 2022-10-31
免費

請於門診日期結束後一天內填寫完成並送出喔~

20
2022

111年度在地青年創育坊-業師門診預約單

2022-04-20 - 2022-10-31
免費

經濟部中小企業處「在地青年創育坊補助計畫」係為建立支持在地青年創育輔導體系,直接串連在地青創社群,將資源落實於在地青年發展需求,以青年培力來發展在地,增加青年返(留)鄉創業助力,讓青年創業在地扎根,帶動地方創新及發展契機。

為解決在青年創育坊團隊於創業育成過程中所遭遇到的疑難雜症,將提供本(111)年度獲補助團隊「業師門診」服務,邀請創業育成領域之專家擔任門診業師,提供一對一諮詢服務,協助團隊踏穩根基並永續經營。

進行方式:
一、由創育坊團隊於線上提出需求,PO辦公室協助媒合輔導業師,提供不受地域限制的1對1諮詢。
二、申請時間:即日起至111年10月31日止。
三、時間及進行方式:採預約制,將視雙方時間據以安排線上視訊會議,每次1-1.5小時。
四、申請次數:每單位以申請三次為上限。
五、服務後回饋:創育坊夥伴請於門診諮詢結束後一天內填寫線上「滿意度調查表」並提交送出。

 

註:本項門診諮詢服務,僅供111年在地青年創育坊計畫補助單位使用。

10
2022

創育資源巡禮 交流活動-東區場次

2022-06-10 10:00 am -3:30 pm
免費

為進一步提升創育輔導能量,並加強創育機構及在地青年創育坊彼此交流合作,特規劃採「創育資源巡禮」形式辦理,今(111)年將以南區及東區為主,透過活動分享與交流合作形式,結合創育培育/驗證場域觀摩參訪,建立創育輔導資源交流機制,逐步形成創育社群網絡。