跳到主要內容

「隱私權保護」政策

個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書

告知事項

歡迎使用中小企業智權加值服務中心(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意以下告知內容時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。
一、個人資料蒐集目的:發送本單位電子報、本單位活動宣傳及填寫智權競爭力評量系統等本單位執行企業智權輔導服務之相關內容,均屬於本單位之個資蒐集目的。
二、個人資料蒐集類別:姓名、任職公司名稱、電子郵遞地址。
三、個人資料利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:至蒐集目的消失為止。
  2. 地區:中華民國地區。
  3. 對象:本單位及其他與本單位有業務往來之公務及非公務機關。
  4. 方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。
四、您得以書面主張下列權利: 
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
五、您若不簽署本告知暨同意書,本單位可能無法對您提供完整的服務,亦可能無法維護您的權益。
六、對本單位所持有您的個資,本單位會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。
七、本單位保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,

同意事項

本人已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意貴單位在符合上述告知事項範圍內,蒐集、處理及利用本人的個資。本項同意得以電子文件方式表達。

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。