跳到主要內容

【訊息公告】2017年InBIA育成獎項已開始接受報名

InBIA logo

各位育成夥伴們 大家好,

2017年InBIA(The International Business Innovation Association)獎項參賽內容已公告,

收件截止日為2017年2月13日

有興趣申請InBIA獎項的夥伴,請務必注意收件期限哦* (獎項參賽者須具備InBIA會員身分)

獎項相關說明,請參考以下協調中心整理的連結:

*說明: 因InBIA啟用新的外部申請系統(Judgify system),如為第一次使用此(Judgify)系統者,須線上申請帳號密碼(InBIA使用之帳號密碼不適用此系統)

如有任何問題,歡迎聯絡 育成協調中心

  • 聶夢瑜 專案副理
  • TEL: (02)2331-6086 #7222
  • EMAIL: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

主辦單位:經濟部中小企業處標誌經濟部中小企業處

承辦單位:中國文化大學標誌

如對本站有任何問題或意見,歡迎聯絡客服中心。

  • 10042 臺北市中正區延平南路127號B1(創新育成協調中心)
  • 電話:02-2331-6086 傳真:02-2331-7556
  • 服務信箱:pccuincubator@gmail.com(我們將儘速依序處理您的來信,回信時間約7個工作天。)

創育加速卓越服務網最佳瀏覽解析度為1360x768以上。