2009/11/10(台北) 11/11(台中) 11/12(台南) 舉辦3場次-協助中小企業運用及管理智慧財產輔導成果發表會

*敬邀參加單位:研發/業務/法務/智權/製造/行政部門

謹致各位先進:您好!

知識經濟時代,世界各國逐漸重視「智慧財產權」的取得及保護,對中小企業而言,千萬不要認為「智慧財產權」是大型企業才需要玩的遊戲,許多公司因為控制著足以影響整個產業的智慧財產,進而獲得鉅大的經濟效益,例如擁有DDR專利的Rambus公司,員工人數不到150人,又如掌握數位影音輸出與輸入技術的Macrovision公司,其員工人數僅約80人,又如台灣的聯發科技,營運初期員工人數大約300人,因其控制了DVD晶片關鍵技術與智慧財產權,而成為台灣股市的股王,以上例子中的企業都是所謂的「中小企業」,身為中小企業一員的您,還能將夠如此置身於智慧財產權的競爭洪流之外嗎?

~您想知道中小企業如何運用智慧財產權加值,提升企業競爭優勢及產品在市場上的競爭力嗎?

~您想知道建置「智慧財產管理制度(TIPS)」對公司產生什麼效益嗎?

~免費~ 

名額有限,報名從速

就請不要錯過此「協助中小企業運用及管理智慧財產權」輔導成果發表會喔!!

※ 此活動將完全免費,贈送「智慧財產權實務運用Q&A手冊」乙本,並於休息時間提供精緻茶點

※ 請「預先」報名,恕不接受臨時入場

我們衷心地期盼 您的蒞臨與指導。

 

敬祝   生 意 興 隆 

 

主辦單位:經濟部中小企業處

執行單位:財團法人台灣電子檢驗中心 協助中小企業運用及管理智慧財產輔導成果發表會報名表

◎ 成果發表會場次時間及行程:

日期時間發表主題發表廠商發表地點
11/10(二) 台北場09:00~12:00(上午) 建置智慧財產管理制度績效分享 詠麗生化科技股份有限公司(GMP化粧保養品專業製造廠)

台大校友會館(4樓大會廳)

地址:台北市濟南路一段2-1號

創新研發—氫燃料發電機功效 真敏國際股份有限公司(氫燃料發電機專業製造廠)
11/11(三) 台中場3:30~16:30(下午)

專利分析暨營業秘密、研發及資訊管理

東林科技股份有限公司(電子式變壓器及安定器專業製造廠)

東海大學第二校區(台中港路三段入口,省政大樓B1中會議室)

地址:台中市西屯區台中港路三段181 號

專利檢索及研發記錄簿、專利說明書撰寫 橙的電子股份有限公司(汽車電子及無線胎壓監測系統專業製造廠)
11/12四) 台南場:30~16:30(下午) 專利說明書撰寫技巧 科儀工程有限公司(水質監測系統及分析儀專業製造廠)

台南縣政府南區服務中心(B1會議室)

地址:台南縣歸仁鄉信義南路78號

創新研發—磁音舒眠儀功效 斌視企業股份有限公司(功能太陽眼鏡及磁音舒眠儀專業製造)