跳到主要內容

6/12【百樣社創】從地方發展的社創行動

📣6/12【百樣社創】從地方發展的社創行動📣

「走!我們回家工作去!」這幾年,越來越多人想要返鄉工作(#南漂)除了為家鄉盡一份心力,也希望能改善地方產業,為「家」帶來更多樣化的發展。

如何匯集資源形成創新行動?什麼樣的創新行動真正地符合地方?

社會創新實驗中心邀請到2位重量級講者,共同以青年視角探討臺灣如何在地方發展創新行動行與如何借鏡日本。

手刀報名精彩對談👉http://sc.piee.pw/RK5EQ

與談人
✨苗栗老寮Hostel、耕山農創股份有限公司 創辦人 邱星崴
✨日本政策研究大學訪問研修地方創生政策專家 謝子涵

時間|2020年6月12日(五) 19:00-21:00 
地點|社會創新實驗中心 中庭/地下室中庭

【關於社會創新實驗中心】
致力於營造開放、實證及永續之實體場域,發揮社會影響力。

粉絲專頁|https://www.facebook.com/SocialInnovationLabTW

官方網站|https://silab.sme.gov.tw/

【關於百樣社創】
每個月社創中心透過各種議題的設定,尋找每個領域的職人交流對談,互相激盪出更多元的創新可能性。

 百樣社創宣傳圖,內容同上方文案資訊

6/12【百樣社創】從地方發展的社創行動