跳到主要內容

104年度新興產業加速育成計畫加速育成資源大解密交流會

本年度計畫聚焦數位內容、雲端應用、物聯網、生技醫療及綠能環保等5大新興產業,如何充分以本計畫之強資源協助企業營造更精益求精的創業視野,透過更多跨資源、跨產業、跨國家之多元創業合作及中大型企業及國際鏈結之機會來讓各優質案源企業體質性的進行媒合及運用,相信則是決定是否能夠瞬間加速其商業模式及合作關係之重要分水嶺。

 

為此,資策會(A聯盟)與交通大學(B聯盟)共同於104年7月14日假「新北創立方」舉辦「104年度新興產業加速育成計畫」: 加速育成資源大解密交流會,提供所有獲選第二波優質案源企業關於本計畫後續之相關活動,及包含:大企業定向輔導、天使創業資金(天使企業家、各政府計畫、國發天使基金、創櫃版)、海外拓點創業…等。除加速器計畫的資源介紹外,更安排最新補助企業2萬美金前往矽谷創業資源之創新創業中心,以及國發創業天使基金補助方法等專案負責窗口進行說明分享,充分讓企業能對於本計畫各資源構面最完整的認識及預期效應之了解。

 

startup interaction1

startup interaction 2

「104年度新興產業加速育成計畫」資源介紹