跳到主要內容

【2015.6.9】國發創業天使計畫 相見歡活動

新興產業加速育成計畫為滿足創業者需求,2015年6月9日假交通大學產業加速器中心,舉辦與『國發創業天使計畫相見歡活動』,活動搭配Yeser Program辦理,「YES Find Your Fond」是專門幫助 Yeser Network 內的創業家來找到最佳的資金!當天邀請國發創業天使計畫主持人賴荃賢先生,替各創業家開道解惑,讓創業家拿著自己心愛的BP,參加活動瞭解更多細節,並進行更多現場交流提問,加強未來募資準備,所有參加者都可以獲得交通大學專業計畫輔導申請團隊一小時專業服務。

 

國發基金創業天使計畫自102年12月起推展5年,由國發基金匡列10億元基金,輔導3年內新創事業或準備創業者,提供每案最高1000萬元的創業補助;創業天使計畫是個擇優輔導的專案計畫,不分產業、企業或個人,只要您有創新構想與企圖心的創業家,都可以提出申請。國發基金創業天使計畫截至6/9,共受理982案申請,審議97場計883案,已通過150案,過案率16.99%,總核定金額5億31,705.24千元,平均每案通金額3,544.70千元。

 

angel master

國發創業天使計畫主持人賴荃賢先生

 

angel activity

國發創業天使計畫相見歡活動花絮