跳到主要內容

2015新興產業加速育成計畫“StarMaker造星創夢擂台說明會X明日之星創業Party!

隨著台灣創業風潮興起,如何營造團隊精益求精多元創業環境、加速跨界創業合作與企業及國際鏈結機會,以加速協助台灣新創團隊成為產業明日之星,尤其在網創新世代,愈顯重要!在經濟部中小企業處的指導,資策會、資育公司及交通大學的共同合作下,於4月24日首度舉行「2015新興產業加速育成計畫」-「StarMaker造星創夢擂台說明會x明日之星創業Party」系列活動,特別邀請經濟部鄧振中部長、中小企業處葉雲龍處長、資策會戴豪君資訊長、前SonyMusic大中華區崔震東總裁、以及英特爾、宏碁、時間軸等知名產業代表,與「2015新興產業加速育成計畫」首批新創團隊近百人,共同參與首批創業團隊「貼星星、許承諾」活動,一同為台灣的新創團隊,許下自我創業最美麗的祝福與成為明日之星的堅定承諾!本次活動共計吸引超過60人次參與,一同透過前人的眼界,鎖定未來發展契機、成功創業。

 

活動貴賓、講師與現場來賓大合照留影紀念。