跳到主要內容

台灣商機日 (Taiwan Business Day)

 

為促進台歐商機交流合作,我國與「台灣企業國際化協助網絡」(Taiwan Globalization Network, TGN)特別於6月23日在荷蘭鹿特丹市共同舉辦台灣商機日活動(Taiwan Business Day),進行台歐企業媒合。為提高媒合成功機率,TGN和工研院會前已進行為期半年的密集輔導,協助本次隨團的10家台灣企業提升其國際競爭力,並展開 線上媒合;會後台歐與會企業亦皆表示滿意,成效顯著。台灣商機日另一重頭戲係見證工研院、TGN及歐洲天使資金俱樂部聯盟(BAE)三方簽署合作備忘錄, 將連結各自當地人脈與資金,分享國際資源並增進商機媒合機會。

 Files 140709174530 1

圖一:中小企業處葉雲龍處長致詞

Files 140709174530 2
圖二:台灣商機日現場與會熱烈,座無虛席。

Files 140709174530 3
圖三:台灣商機日與會企業及育成中心

Files 140709174530 4
圖四:台歐企業進行深度媒合

Files 140709174530 5
圖五: 工研院、TGN及歐洲天使資金俱樂部聯盟(BAE)三方簽署合作備忘錄