跳到主要內容

2014新興產業加速育成計畫社會企業交流系列-社企流

 

 為執行2014年新興產業加速育成計畫,協助中小企業加速升級轉型,中原大學在5月8日(四)邀請到社企流的林以涵創辦人分享,期望能提供尚在學的學子和草創的廠商能有進一步的管道了解社會企業的創新營運模式。
社企流為台灣第一個華文社會企業資訊匯流平台,希望能透過「用商業力量改變社會問題」的知識與智慧,並連結各地社會企業,提倡「From Idea to Action」的實作精神,匯聚各方創業資源,讓新創或已在經營的社會企業家,能獲得更完整的支持。
社企流的林以涵創辦人以30歲不到的年紀,憑著一股熱情,傳播更多關於社會企業的知識經驗,希望透過此演講內容,引領更多新創事業團隊除了可以在取得商機下,也能回饋社會。

Files 140515150629 1 

 圖一:社企流林以涵創辦人演講。

Files 140515150629 2 

圖二:現場活動座無虛席盛況。