跳到主要內容

新興市場之網路行銷及趨勢分析

    為協助國內中小企業加速升級轉型,拓展國際商機及獲得資金挹注,經濟部中小企業處於去年4月份起,透過工業技術研究院、交通大學及中原大學等3個單位,推動「新興產業加速育成計畫」,成果卓越,今年更邀請資策會一同進入執行此計畫。台灣外貌資訊社葉松宏總經理在4月29日(二)晚上,運用其豐富經驗與市場 觀察,分享網路行銷的創新獲利模式。
     此次演講主題除了分享了葉松宏總經理本人深耕網路行銷多年的經驗外,也透過網路行銷E化模式,發展適合各地的在地化行銷,例如:將廣告包裝成具有當地特色風情的方式行銷,依照策略行銷,讓產品外銷無國界。
     演講中師生交流熱絡,並希望透過知識經驗分享,引領學生在未來創業能有更紮實的無形資源運用在網路的虛擬市場中,並成功鏈結網路利基市場的能見度。

Files 140515145533 1

圖一:活動現場盛況,共56人參與。

Files 140515145533 2

圖二:Q&A時間,葉松宏總經理和學生意見交流。

 

Files 140515145533 3 

圖三:葉松宏總經理經驗分享。

Files 140515145533 4

圖四:講座結束後,學生個別和葉松宏總經理深度討論。