跳到主要內容

「第二屆雲谷雲豹育成」今開跑

台灣雲端協會舉辦之「第二屆雲谷雲豹育成」今開跑
工研院與企業界合作打造「以大帶小」創業模式 培育雲端產業明日之星

 

103 cloudv2

台灣雲端運算產業協會為挖掘優秀的雲端創業標的、協助新創公司快速進入市場,於今(12)日正式啟動「第二屆台灣雲谷雲豹育成」,去年獲勝的冠軍米沃工場由於得到極大挹注,公司已經打入海外市場,呼籲有創業熱情的團隊或公司不要錯過此大好機會。

台灣雲端協會副理事長王瑋表示,雲豹育成今年已成功進入第二屆,除持續輔導去年第一屆雲豹育成畢業團隊,並透過媒合機制,為第二屆入選團隊鏈結適合的企業導師,投入技術輔導、企業經營、募資規劃、市場開發,加速團隊成功進入市場、打入大型企業價值鏈、活化大企業的創新因子,帶動國內創業風氣,創造雲端產業多贏局面。

去年得到第一屆雲豹育成冠軍米沃工場的共同創辦人徐健剴指出,參加雲豹育成計畫讓他們的創業之路獲得極大幫助,募資過程也獲得知名創投的認同及投資,在企業導師中華電信的協助下,得以快速進入國際市場,他也呼籲雲端服務新創的公司或團隊參加第二屆的雲豹育成。第二屆雲豹育成收件日期自即日起到3月26日,詳細參賽辦法與投件網址為http://accelerator.twcloud.org.tw/。關於本活動相關事宜,請洽02-27545896劉小姐,Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

新聞連絡人:工研院行銷傳播處
李棻(Kristie)  03-5916588/0933-727370   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它