跳到主要內容

9月17日(二)09:00-16:30/天使俱樂部資金媒合會~雲端應用、電子資訊、流通服務

      為協助新創事業能夠適時地獲得資金奧援,並有足夠的營運資金讓企業能順利地往中大型企業或國際化市場發展。同時也讓關鍵的天使資金與創投資金尋找到優質投資案源。

      今年度經濟部中小企業處的新興產業加速育成計畫特別擴大與台灣雲端運算產業協會合作,共同舉辦此『天使俱樂部』資金媒合會。活動將集結新興產業加速育成與雲豹育成兩大計畫之團隊,經過優質篩選後於會中進行企業簡報展演以及一對一投資媒合機會。同時邀請知名網路即時通訊軟體LINE的副總經理陶韻智進行專題演講,與所有來賓分享讓LINE在短時間迅速竄紅的經驗,以及他所看見的創新創業機會。另外,活動會場規劃創新創業展示交流區,提供有興趣者與創新團隊充分交流的平台。

活動電話:03-5918062

業務窗口:周小姐 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

0827EDM1