跳到主要內容

4月21日 / 2015 APEC全球創業挑戰賽啟動儀式記者會開跑囉!!

      經濟部中小企業處今年也再度邀請到知名美商英特爾(Intel)、德商西門子(Siemens)共同舉辦「2015 APEC全球創業挑戰賽」。國際業師輔導、資金媒合及媒體曝光機會,協助廠商鏈結全球創業生態圈,種種誘因使台灣新創團隊趨之若鶩。鑒於2年來舉辦的成果豐碩,今年挑戰賽擴大為全球規模。6月在美國亞特蘭大、9月在菲律賓,最後為10月19至20日的台北決賽。冠軍除可獲得10萬美元的豐碩獎金,更有機會與Intel及Siemens進行實質合作。本賽事報名自即日起至6月30日止,歡迎有志挑戰高額獎金、勇於追夢的團隊報名參加。

 

     4月21日於經濟部舉行的啟動儀式,邀請到經濟部、中小企業處、外交部長官、Intel總監與Siemens總經理參加,各界專精人士也聚集於此,相互交流意見,進行經驗分享。5月8日也將在台北南港軟體育成中心,及5月15日於高雄數位內容創意中心,舉辦說明會。更邀請矽谷知名加速器Startup Experience、Founders Space等,在8月及10月初來台為入選團隊舉辦2場國際訓練營(Boot Camp)。

 

活動報導:http://goo.gl/xAaSJq