跳到主要內容

104年度台灣矽谷商機對接訪問 暨 NBIA 第29屆年會 參團報名即將於4月3日截止!

 

    經濟部中小企業處新興產業加速器計畫,今年預計於4月22~5月1日組團出訪「舊金山」、「丹佛」兩地,為期10天行程中,先行在「舊金山」辦理創新單位機構的訪問、參加商機交流活動之後,前往「丹佛」參加美國育成協會舉辦之第29屆年會。歡迎國內創新育成人士、中小企業主、新創團隊各界人士報名參加。

    本次商機對接訪問團預定拜訪6~8家矽谷新興的知名育成中心(Incubator)、加速器(Accelerator)、共同工作空間(Co Working Space)、自造者推廣組織(Maker Space)、社會創新(Social Innovation Organization)等單位,並參與舊金山在地網創社群SF Beta所辦理的矽谷創業聚會 讓您在創業前線,感受原汁原味的矽谷創業動能,拓展矽谷創業圈的人脈與經驗。緊接著,今年度的NBIA育成年會在丹佛市盛大舉辦,每屆均聚集了來自全美,甚至全球的育成趨勢專家、專業經理人齊聚一堂,讓參與年會的人士得以「一次購足」您所需要的美國市場通路、人脈情報,若要掌握在美國各地的創業育成圈的趨勢與動態,前來參與這個年會就對了!

本次出團的報名截止日期到4月3日截止,有意報名參加者,請直接上網填寫報名表( http://goo.gl/forms/RMgWQ3MRRq ),詳情資料索取或問題,請速洽加速器計畫 02-6616-6608 轉 625資策會林宏駿經理。

 


※ 相關資料下載:行程規劃手冊 2015.pdf