跳到主要內容

104年度新興產業加速育成計畫徵案開跑,招募全國之星一同邁向國際!!


104加速器計畫招募育成之星耀眼國際

在經濟部中小企業處支持下,自102年成立新興產業加速育成計畫以來,參照美國矽谷培育新創企業之加速模式,透過3到6個月短期育成加速服務,提供業師輔導、早期資金提供及國際網絡鏈結等資源,近兩年來成效卓著,累計加速輔導家數超過100家,促進投增資金額超過32億元,協助企業取得國內外訂單達23億元。今年將強化定向育成、資金媒合與國際化,協助企業快速切入國際市場及產業供應鏈。本計畫推動目的如下:

* 推動產業定向育成:
促成中小企業與中大型企業合作,有效使得中小企業的產品技術導入中大型企業供應鏈,拓展業務商機。

* 促進中小企業國際化:
輔導中小企業接軌國際,引導發展在地市場業務,促成全球經營佈局。

* 增加創投天使投資機會
藉由連結與中大型企業合作,降低企業研發與經營風險,強化募資能力,提高投資人投資合作意願。

想透過3-6個月成為加速之星嗎?想奪得20萬元創業獎金嗎?心動不如馬上行動,趕快加入計畫行列! 詳細案源申請須知請下載附件檔案。

* 申請需知下載:104優質案源申請須知.pdf