跳到主要內容

103年3月27日 臺北市地方型SBIR計畫-103年度申請說明及102年度成果展示發表會

102年度「協助中小企業申請中央資源及辦理地方產業創新研發

   推動計畫(地方型SBIR)」研發成果記者會暨展示發表會

智慧生活高效能 創造幸福臺北城

隨著科技不斷的創新,產業各界紛紛投入研發,期能提昇產業效能。102年度臺北市政府產業發展局「協助中小企業申請中央資源及辦理地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」,除協助廠商申獲中央資源外,另補助35家企業,提供2,900萬元補助款,受補助廠商多數係以跨科技、跨領域整合,將傳統產品結合新科技,為其產業創造更多的附加價值,進而提升產業競爭力。臺北市政府為打造智慧生活高效能之城市,積極輔導本市企業朝向創意設計、產業創新、綠能環保、節能減碳等科技涵量較高的方向研發,以提供市民幸福的生活。

本次活動,計有四項全台首創之研發成果,正切合目前民眾關心且熱烈討論的創新研發議題,是日並說明103年度臺北市地方型SBIR申請須知及運用中央研發資源之方法等,活動精彩可期,誠摯邀請企業各界共襄盛舉。

下載:活動議程.doc

報名網址: http://www.wowbox.com.tw/taipei-sbir/sign.asp