跳到主要內容

中小企業創育機構發展計畫

為建構完善創育產業生態系,推動產業創新發展,透過補助中小企業創育機構,鏈結在地及國際資源,作為我國創新創業支援輔導系統基石,以快速有效孕育創新型新創企業,促進新興產業快速發展,帶動產業結構轉型升級。
了解相關計畫
【協調中心重要通知】109年度「破殼而出企業」評選入圍複選名單公告

15-09-2020

【協調中心重要通知】109年度「破殼而出企業」評選入圍複選名單公告…

一、辦理目的 我國中小企業創業及創新育成推動已深耕多年,並累積相當專業能量與亮眼成果。為拔擢潛力優質企業並顯揚培育推手的協助,將評選出12家亮點育成企業,予以公開表揚,使各界對育成培育之過程及經驗有深入瞭解,達到政策廣宣與市場推廣之目的。 ...

更多
【協調中心重要通知】109年度「績優創育機構」得獎名單出爐囉!

08-09-2020

【協調中心重要通知】109年度「績優創育機構」得獎名單出爐囉!…

  經濟部中小企業處為表揚成效卓著之創育機構,以肯定及鼓勵其在輔導與服務中小企業卓越表現,輔導協助新創企業拔尖成效,以及推動創育產業之能量,特遴選績優創育機構。 未來將搭配相關廣宣進行創育機構優良事蹟深度報導,並規劃舉辦頒獎典禮公開表揚,以增加創...

更多

獲補助創育機構

共計補助48案創育機構(含聯盟)

北部24

中部9

南部10

東部3

離島2