9月12日(四) 13:30-17:00 / 『新創事業遊戲規則,You搞懂了嗎』課程活動

南科育成中心於9/12(四)辦理一場『新創事業遊戲規則,You搞懂了嗎』課程活動,歡迎有興趣的企業報名參加。

本課程優先開放本中心優質培育企業參加,相關資料詳附件。


21 世紀的創業環境大異以往,過去熟悉的遊戲規則和經營模式已在快速崩解,在全球化趨勢、消費結構升級及科技進步等種種變動下,市場需求、市場結構急遽變化,提供了新產品、新服務的發展契機,產生無數新創事業的機會。

本中心特邀請育誠法律事務所林世勳律師來為大家講解新創事業設立公司時會面臨臨哪些問題?股東結構如何?會中將會交雜許多個案實例參考,現場也免費提供限量名額諮詢服務,機會難得,歡迎新創團隊、中小企業夥伴及有興趣之民眾踴躍報名參加!

課程日期:102年9月12日(四) 13:30-17:00

課程地點:經濟部中小企業處南科育成中心(台南市南部科學工業園區南科二路12號)

指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:經濟部中小企業處南科育成中心、育誠法律事務所

[講師簡介]

林世勳 律師

育誠法律事務所

〈經歷〉

公務人員高考法制職系及格

經濟部唐榮鐵工廠(股)公司法務室專員

建業法律事務所 資深律師

經濟部中小企業處 榮譽諮詢律師

〈學歷〉

國立中正大學法律研究所

國立中興大學法律學系財經法組

[報名資訊]

1.本課程完全免費,為達到最佳教學效益,招生人數為40人,並以南科育成中心進駐培育企業為優先受理對象

2.請填妥報名表後傳真至06-5053240,或將報名表email至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

3.報名後請來電或來信確認;課程聯絡人:南科育成中心 張雅櫻(06-5053922分機1114)