11月27日(五) 13:00~17:00 / 「新創系列講座:CMOS影像感測器應用市場現況與未來趨勢」

近年來CMOS影像感測器在智慧化機器的視覺應用,逐漸邁向成熟的階段,甚至帶動影像感測器的發展,在全球的銷售額也年年逐步成長,CMOS影像感測元件是利用光電技術而成的影像感測元件,主要應用於智慧型手機、嵌入式系統、汽車、相機影像、醫療設備...等等各種視覺上創新應用。

    此次邀請此領域專家學者,高雄大學電機工程學系-蕭培鏞老師,分享個人在CMOS影像感測技術研究領域的專業。在此誠摯邀請中小企業夥伴及學校老師參加,一同了解此新興技術的發展與應用,使業界先進更加掌握相關情報資訊,取得先機。

  • 指導單位:經濟部中小企業處
  • 主辦單位:國立高雄大學創新育成中心
  • 活動時間:102年11月27日(星期三),13:00~17:00
  • 活動地點:高雄軟體科技園區5F大會議室(高雄市前鎮區復興四路12號5F)
  • 活動費用:1,000元(育成中心進駐廠商免費、高雄大學校內人員八折優待)

務必於11月22日前完成繳費,匯款資料如下,並將收執聯傳真至本中心後,需再電話確認。

     戶名:國立高雄大學401專戶 帳號:033056000076  銀行:土地銀行高雄分行

  • 活動對象:高雄大學育成中心進駐廠商、中小企業夥伴、國立高雄大學教師
  • 聯絡方式:吳小姐  TEL:07-5919583  FAX:07-5919018    E-MAIL:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  • 活動議程:(本中心保有活動變動之權利)

時  間

會議內容

主講人

13:00 ~ 13:30

報 到

13:30 ~ 13:35

致 詞

高雄大學創新育成中心

藍文厚  主任

13:35 ~ 13:40

高雄大學創新育成中心介紹

高雄大學創新育成中心

宋文龍  經理

13:40 ~ 16:40

CMOS影像感測器應用市場現況與未來趨勢

高雄大學電機工程學系教授

蕭培鏞  教授

16:40 ~ 17:00

Q&A

高雄大學創新育成中心

藍文厚  主任

高雄大學電機工程學系教授

蕭培鏞  教授

17:00 ~

賦歸