104年度創業A+行動計畫 新創企業大募集!

以「精實創業」概念打造創業實驗平台,由中大型企業擔任創業協作認養企業,媒合潛力新創企業作為投資及合作對象,輔以具有高度熱忱與豐富實戰經驗的創業行動學習教練,協助新創企業解決創業歷程所面臨的問題,發展出具備商業價值的產品或服務模式雛形。

申請條件:
*成立5年內的新創企業(民國99年1月1日後設立),具有清晰的商業模式與獨特競爭優勢,需要協助加速成長。
*須由法人單位或育成中心推薦,或曾經獲得國家級獎項與補助及國內外創業競賽肯定。
*具備創業熱忱,並樂於投入時間與精力參與本計畫活動及訓練工作坊。
*有意願與創業型動學習教練及創業協作認養企業進行長期交流與互動,而非尋求單純的業務合作與實質幫助。
*商業模式可應用於醫療生技、精密機械、物聯網、文創應用等領域。

遴選指標:
1.團隊能力與經營管理(20%)
2.產品或服務之競爭力(25%)
3.產品或服務之創新性(25%)
4.市場價值與可行性(30%)

報名方式:
*備妥申請表1份、提案計畫書或簡報一式3份(擇一格式繳交),於104年5月31日前親送或郵寄至「創業A+行動計畫工作小組」收,地址台北市羅斯福路二段95號6樓
*洽詢專線:02-23660812分機132/145/174 林宜萱 專員/廣永強 副組長/柯瑞 副主任

活動連結:http://ppt.cc/9MWxd