104年4月14日 / 歡迎參加「2015加速器經營管理論壇暨北區育成經理人交流會」

2015加速器經營管理論壇暨北區育成經理人交流會

2015 Accelerator Management and Practice Forum

&

Networking of Northern Incubator Managers

 

今世界各國政府莫不強力鼓勵創業活動,以期創造社會經濟躍昇的動能,因此建構一個完整有效率的創業生態圈,是政府與民間共同的責任。台灣具有創新務實的優質創業團隊與創業構想,再經過國際資源的加值挹注,將可大幅提高新創事業的成功機會。本次2015加速器經營管理論壇(2015 AMP Forum)邀請美國矽谷FOUNDERS SPACE創辦人分享創業輔導經營實務與募資國際策略,藉由國際專家不同的觀點,給予國內加速器/育成中心經營者全新的營運觀念。

    此外,有鑒於國內創業風潮風起雲湧,育成中心與產業加速器、共同工作空間的網絡與合作關係勢必成為國內創業資源的重要聯結,本次活動亦號召北區育成夥伴共同參與交流並透過合作協議的簽訂與產業加速器及新北創力坊建立合作網絡,提供青年創業家更完善的創業資源與輔導。

【時間地點】

時間:104年4月14日(二) 09:30-17:00

地點:新北市新北創力坊(新北市重新路一段108號3樓/捷運台北橋站3樓)

【參加對象】

北區育成、產學從業人員、育成中心進駐企業

【活動費用】

免費(當日將提供餐點)

【報名方式】

活動通網路報名(關鍵詞:國際加速器論壇) http://www.accupass.com/event/register/1503270750061958633249

【報名日期】

即日起至4月13日(一)下午5點前

【聯絡窗口】

吳小姐;(02)89720218

20150408-1