2015年4月29日- 5月4日/ 歡迎報名「臺灣國際文化創意產業博覽會」

20141113 EXPO

 

不只是商展
觀 察 華 人 生 活 圈 發 展 的 櫥 窗

 

臺灣是生活態度和價值的塑造者,滿街的咖啡店、書店、公共空間、藝術設計展和創意市集反映了臺灣人重視休閒和文化的生活享受,臺灣文博會正是在強大的生活風格驅動下產生。

2013年臺灣文博會,計有來自全球19個國家/地區,564個機構/公司參展,使用攤位數達1,035個。四天展覽期間共吸引104,573人次參觀,銷售業績達新臺幣3.3億元,國際通路及媒體參與踴躍,各項展覽指標持續成長。

臺灣文博會整合精緻工藝、家飾生活用品、創意設計、圖像授權等的領域內容,2015年邁入第5屆,「城市即展場、展場即生活」是我們的主張,選擇松山文創園區、華山1914文創園區和花博公園爭豔館3處具歷史意義的展場形成交易平台,期間串聯周邊商家的各式活動成為城市分展場,邀請買主、媒體和民眾共同「品臺灣」,推動臺灣文博會成為獨具優質生活型態的專業商展及城市活動。

本展將於即日起開始接受報名,誠摯地邀請您加入本展,一起擦亮華人文創品牌的國際招牌。

 

網 址:www.creativexpo.tw

展覽會場:松山文創園區 (臺北市光復南路133號) -創意、設計領域

               華山1914文創園區 (臺北市八德路一段1號) -工藝、授權領域

               花博公園爭豔館 (臺北市玉門街1號) –流行時尚領域

活動日程:展出-2015年4月29日(三)至5月4日(一)

                     4月29日(三)- 4月30日(四)10:00~18:00 開放專業人士入場

                     5月1日(五)- 5月3日(日)10:00~18:00 開放專業人士/一般民眾入場

                     5月4日(一)10:00~16:00開放專業人士/一般民眾入場

                     進場-2015年4月27日(一)至28日(二)

                     撤場-2015年5月4日(一)至5日(二)

 資料下載:臺灣文博會 文創事業參展輔助申請須知臺灣文博會 徵展簡章



文化  創意  設計  文創