3月28日(五) 13:00-15:45 / 敬邀參加「103年度新興產業加速育成計畫聯合說明會(台中)」

103年新興產業加速育成計畫」今年度由工業技術研究院、交通大學、中原大學及資訊工業策進會執行推動,聚焦於雲端應用、電子資訊、生技醫療、精密機械、綠能環保及文化創意等6大新興產業,完善新興產業加速育成機制,並透過102年所建構歐美、亞洲及新興市場等國際育成合作平台,輔以定向育成、天使資金及國際鏈結等加速育成做法,布局全球,合力開拓第二、第三市場。

本場活動為「103年度新興產業加速育成計畫」巡迴性之中區聯合說明會,聚焦軟硬整合服務設計提供使用者創新體驗分享,領域上的創新與趨勢分享,有鑑於台北Ubike系統成功引領居民對於交通工具的全新體驗,透過軟硬系統的整合,短短時間內營運已破百萬,躍升為城市內重要的公共運輸。其幕後的推手-微程式資訊股份有限公司扮演關鍵的整合者,並帶領眾多企業創造全新的市場機會,因此邀請微程式公司共同分享在跨領域上的創新思維,並邀請年度優質企業之創業家進行經驗分享。

敬邀各位先進夥伴一同參與328日聯和說明會之活動,倡導並鼓勵全國新創企業及有志創業團隊,共同參與育成加速器體制,以創業創造就業,有效帶動經濟發展。

 

Ÿ  時間:1030328日 星期五 下午130

Ÿ  地點:逢甲大學 人言大樓地下室 第四國際會議廳

Ÿ  報名網頁:http://bic.org.tw/activities/view/183

Ÿ  聯絡資訊:04-245172506827 陳小姐

 

20140312 EDM 0328

 

20140312 EDM car 1 -

 20140312 EDM car 2 -