11月15日(五) 14:00~16:30 / 政府補助創新研發計畫-提案及撰寫指導說明會

政府補助創新研發計畫
提案及撰寫指導說明會

TBIA 創新育成聯盟為協助國內中小企業妥適運用政府相關資源,針對補助計畫進行說明,以協助中小企業服務業順利取得政府的研發補助資源,幫助企業持續發展與成長,以提升產業競爭力,歡迎有意了解政府輔導資源之企業踴躍參加,課程內容精彩、座位有限,請及早報名以免向隅。

時間主 題主 講 人時間
13:30-14:00 報 到
14:00-14:20 主辦單位介紹 TBIA 創新育成聯盟副會長/朝陽科技大學創新育成中心主任 劉素娟 20分鐘
14:20-14:40 經濟部中小企業長官致詞與分享 邀請經濟部中小企業處主任秘書 何晉滄 20分鐘
14:40-14:50 中場休息 交流 10分鐘
14:50-15:20 TBIA 創新育成聯盟介紹與政府資源分享 TBIA 創新育成聯盟會長 蔡勝男 30分鐘
15:20-15:50 政府補助計畫書撰寫技巧與成功案例分享 朝陽科技大學產學合作組經理 王曉薇 30分鐘
15:50-16:30 意見交流Q & A 40分鐘


指導單位:經濟部中小企業處、經濟部商業司
主辦單位:TBIA 創新育成聯盟、朝陽科技大學創新育成中心、逢甲大學創新育成中心

日期:102年11月15日(五) 14:00~16:30
活動地點:台中市中部科學園區科園路21號

報名費用:免費
報名方式
1. 電郵報名:填寫完畢請回傳至電郵信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
2. 傳真報名:04-23390476徐小姐收
會議洽詢:(04)2332-3000分機3213徐小姐、3214葉小姐,報名基本資料請務必填寫完整,會議前一天以e-mail方式寄發會議通知給您和電話聯絡確認。