「2016新創跨國募資實務交流會」暨「英國天狼星台灣選拔暨跨國募資實戰賽」

 

隨著創新技術/應用興起,全球掀起一股創業熱潮,在面對市場的機會與挑戰,新創該如何找到資金穩定發展?創投又該如何預見產業趨勢,將資金放在具發展潛力的投資標的?
 
「105年度新興產業加速育成計畫」主要目的在培養台灣企業國際化能量,建立國際共同育成網絡,協助具潛力之優質中小企業快速發展適合之商業模式。財團法人資訊工業策進會在經濟部中小企業處指導之下,將於2016年10月28日下午1點假台北文創6樓多功能廳辦理「2016新創跨國募資實務交流會」暨「英國天狼星台灣選拔暨跨國募資實戰賽」,希冀透過國內外專家精闢的市場剖析、創投全球佈局觀點及聚焦產業跨國合作角度,以及新創企業募資實戰經驗分享,提供新創企業如何有效介接國內外產業服務鏈或跨國合作之參考依據。特別邀請國內外專家,會同英國天狼星計畫審查委員之一Mr. Ian Merricks,共同遴選台灣優秀新創企業代表,獲選團隊未來將有機會參與英國天狼星決賽,以加速新創企業快速介接英國、歐洲及國際市場。
 
本次邀請國內外專家、創投帶來第一手精闢之市場剖析與投資的前瞻洞見,並搭建新創企業之募資實戰經驗分享等,進一步提供新創企業如何有效介接國際市場或跨國合作之參考依循,希望藉此帶動我國新創動能之蓬勃發展。
 
邀請大家一起參與「2016新創跨國募資實務交流會」,並蒞臨台灣優秀新創團隊「英國天狼星台灣選拔暨跨國募資實戰賽」現場,讓我們一同攜手邁向國際!
 
詳細活動議程請參考:https://goo.gl/1wr1o1