2016 AAN國際論壇 加速推動跨國創業生態合作

 

2016 AAN國際論壇 加速推動跨國創業生態合作

 
創新創業一直是台灣產業發光發亮的重要元素,也是推動經濟發展的源頭,而經濟部中小企業處辦理的2016 AAN國際論壇秉持著串聯亞太地區的加速創業動能的宗旨,加速台灣企業與國際鏈結,建立跨國新興產業育成服務網絡。今年6月1日結合全球前三大資訊展覽COMPUTEX所規劃的新創特展InnoVEX舉辦「AAN國際論壇」。本次論壇邀請到國內外跨國科技企業及全球知名商業加速器經營者,思科公司商業發展主任Andy Lee、宏碁自建雲事業單位王定愷總經理、微軟公司消費體驗何諺錡經理、日本DMM.make橋場光央總經理、新加坡Infocomm Investments 公司TONG, Hsien-Hui投資總監、中國大陸InnoSpace 陳成強執行長及香港科技園飛躍計畫王瑩經理等,共同探討這股全球科技資源整合趨勢如何影響國內外創業生態系統之運作及其創業家應掌握之發展機會。
 
2016 AAN國際論壇主題「全球資源加持-創業邁向國際 Activate the Best Global Effectiveness Eco-System for Startups」。舉凡亞洲及全球各區皆有為數不少之跨國科技企業及專注於協助新創企業加速發展之商業加速器,皆著眼於如何將各自之強資源可與國際中具有創新且極具潛力之新創公司合作創造更大之價值。會中世界知名的跨國企業分享了全球創業資源如何協助新創公司,對於亞洲地區的加速器業者如何結合當地創業生態、整合軟硬資源、合作機制及創業教育上之作法,皆讓與會的新創業者有十分豐碩的收穫。
 
innovex

 



AAN  InnoVEX  COMPUTEX