9/5, 9/6, 9/8 101年度補(捐)助公民營機構設置中小企業創新育成中心計畫申請作業說明會

9/5, 9/6, 9/8 101年度補(捐)助公民營機構設置中小企業創新育成中心計畫申請作業說明會,敬請踴躍報名!

各位育成中心夥伴 大家好:

101年度補(捐)助公民營機構設置中小企業創新育成中心計畫申請作業說明會,將在下週分別於北、中、南三地緊鑼密鼓地舉行,因101年度補(捐)助創新 育成中心計畫相較過往有些許的變革,故希望各育成中心經理級以上的人員能踴躍代表育成中心出席,同時亦歡迎有興趣的夥伴能夠熱情參與說明會(人數無上 限!),一同在會場上共襄盛舉為育成發展盡一份心力。

有關說明會內容,以下有幾點事項說明:
1.為響應節能減碳運動,會議資料請自行於網頁下載,現場將不提供紙本的會議資料。(會議資料將放置於報名網頁)
2.中、南區的說明會地點分別於朝陽科技大學(中科園區)及義守大學舉辦,為考量交通便利性,屆時將提供接駁車服務(往返高鐵站及會場),若有需要的夥伴請多加利用(請於報名網頁上選擇需搭乘接駁車),詳細的集合時間及地點將於報名完成後通知。
3.台北場次說明會時間將順延半小時開始(14時30分開始),其餘場次(中、南區)說明會時間依原訂時間(14時)舉行。

【南區】:100年9月5日(星期一)14時00分整
義守大學 行政大樓10樓國際會議廳(高雄市大樹區學城路1段1號)
【中區】:100年9月6日(星期二)14時00分整
朝陽科技大學(中科園區) 創新育成大樓303國際會議廳(臺中市中部科學園區科園路21號)
【北區】:100年9月8日(星期四)14時30分整
經濟部中小企業處 簡報室(臺北市大安區羅斯福路2段95號3樓)

最後,報名方式統一採線上報名(下方連結報名網頁),報名完成後系統後端將寄送完成報名的通知至您的信箱,當天請持報名序號至會場報到,謝謝。

線上報名